пятница, 9 октября 2015 г.

Про то, что происходит

Политика нашего блога - писать только позитивное. 
Но то, что происходит, тоже нельзя игнорировать. Тем более что скоро приезжают родители, а мне уже начинает казаться, что это решение - не самое правильное. 
Арабы потеряли всякий страх. Уже просто около башен Азриэли чуть не прикончили девочку солдата, которая отважно села на свой автомат и ни за что не пожелала отдавать его обезьяне с отверткой. 
Мы ждем, что как-то ситуация решится, разрешится, что правительство что-то предпримет. Сева видел в инете ролики, как наши военнослужащие внедряются в организации арабов, которые настроены на убийства евреев. Нетаньяху сказал не поддаваться панике, так как только этого арабы и добиваются. 
У меня появилось большое желание вывезти всех арабов (мирные или нет - без разницы) на необитаемый остров где-то посреди Тихого океана, пусть живут там и между собой решают, как и во что правильно верить. 
Страшно ли нам здесь? Скорее неприятно. На улице мы бываем мало. Сегодня ходили в кино и не могу сказать, что я спокойно себя чувствовала. Кто знает, что придет в голову арабам? Никто предугадать не может. И что бы мне ни говорили - это больные люди, на всю голову шизанутые. Может мы и оккупанты, так если вы так в своей правоте уверены - доказывайте мирными путями, договаривайтесь. Это при том, что в Израиле все сделано для арабов, городки отдельные есть, работа для них есть, хотите жить в Иерусалиме/центре/на севере/на юге - пожалуйста, молиться хотите - пожалуйста, все вам построили. Нет, блин, они скачут по всей стране с ножами и радуются, когда их дети умирают, убив еврея. А если террорист не погиб - мы его лечить будем, а как же. Не бросать же, ведь человек. В больничку положим, первое, второе, третье, компот. Отдельная палата, чтоб израильтяне туда не пробрались и из солидарности со своим народом не прикончили. Все для вас. А потом тюрьма, где тоже первое, второе и третье, может, только без компота, а может и с ним. И все на чьи налоги? Правильно, неверных, оккупантов. 
Короче говоря, положение Израиля - незавидное. 
Еще Россия под боком фейерверки устраивает. И никто не знает, что там Путину дальше в голову придет, куда ракеты кинет. Вот, ждем. Арабы или Путин