воскресенье, 29 июня 2014 г.

День молодежи в Нижнем Тагиле

День молодежи совпал с третьим днем семинара. И все бы ничего, но я и мои ребята должны были принять участие в этом важном городском празднике. Поэтому пришлось родителям нас выручать и забирать с семинара раньше положенного времени. Мы пропустили всего пару часов, поэтому не сильно сожалели.
Принимали мы с ребятами участие не абы в каком действии, а в мероприятии под названием "Тагильский Арбат", которое весьма талантливо и интересно организовала моя одноклассница Катя. Мы решили провести флеш-моб, но мне это показалось банальным и скучным. На работе у Севки я распечатала таблички с надписями: Хорошо выглядишь, Давай обнимемся, Мечты сбываются, Хорошего настроения. По моей задумке, ребятам надо было ходить по парку с этими табличками, поднимая людям настроение. Честно, я даже не думала, что табличка "Давай обнимемся" будет пользоваться таким успехом. Ребят радостно обнимали все-все, кроме подозрительных бабушек)


На Арбате можно было нарисовать наш город, посмотреть на работы художников, резчиков по камню, мы рассматривали интересные шкатулки. Наш Паша сделал себе аквагрим. Было не совсем понятно, что это - Граф Дракула или бабочка :))))
Кристина рисует Тагил, она художник, она так видит)

По Арбату гуляли пары в костюмах 19го века. Очень интересное мероприятие, ребята остались в полном восторге, пусть наше выступление и заняло всего 3 минуты, пусть его втиснули между номерами Stand Up'а, зато мы столько увидели, что впечатлений на долгое время точно хватит.
Ребята танцуют
А благодарная публика повторяет за ними

П.С. После Арбата мы с подругой зашли на чашечку кофе. Нам не дали меню, а спросили о предпочтениях. В итоге счет выглядел вот так:
П.П.С. А еще меня нарисовали:)