пятница, 19 сентября 2014 г.

Не хватает

То, что не хватает здесь родителей, само-собой и понятно.
Но я не ожидала, что мне будет не хватать именно живого и близкого общения с друзьями.
Севка уже второй час разговаривает с Андреем Красновым, не могут насытиться общением, рассказывают друг другу, что нового, внимательно слушают. Очень мило :)
Мы с Ксюшкой сегодня проговорили около 40 минут. И говорили бы дольше, если бы не дурацкий Инет. После разговора было четкое ощущение, что, к сожалению, родной сестры нет, а есть Ксюшка, которую я знаю всю сознательную жизнь и она мне как сестра, чего только не было у нас, но мы тем не менее вместе, и нам многие говорят, что мы даже похожи:)
Списались с Олькой Шатохиной. Хотим завтра скайп, Оля написала, что они соскучились. И мы соскучились.. Раньше мы могли не видеться месяц, но знали, что у нас есть возможность встретиться, посидеть вместе в кафе, поболтать обо всем на свете, потом поехать к ним домой и поиграть в "Имаджинариум" :)
Не хватает Лены, с которой мы никак не можем созвониться, но договорились на завтра. Дали друг другу клятвенное обещание, что созвонимся:)
Скучаю по Козявке, с которой всего раз скайпились. Она пошла работать в турфирму, буду всех к ней отправлять, чтоб летели к нам сюда:)
В общем вот. Сева все еще говорит с Андреем, а в России уже 2 часа ночи. Андрей на сутках, он не может спать на работе. У них в разговоре даже пауз нет. Будто сидят друг напротив друга и разговаривают:)