суббота, 6 сентября 2014 г.

Первый шаббат

Пока только про пятницу расскажем, субботы не было еще) 
Весь день ждали Женечку, который должен был за нами приехать и отвезти к себе домой. Конечно, понятно, что ему будет интересно зайти и посмотреть, как мы обустроились и какие у нас условия проживания. Поэтому квартирку мы быстренько вычистили, привели в нормальный вид. И даже самим как-то веселее стало. Не сказать, что у нас там уже прям порядок, но если сравнить с тем, что было - небо и земля. Везде было грязно, не до жути и тошноты, но неприятно. Все вымыли, но сумки разложены еще не все. Очень уж нам не хватает нашего стеллажа. Вот уж удобная вещь. Получилось пока вот так. Позже доразберем сумки, тк теперь есть куда все выложить (спасибо Жене и Юле). 
Да-да, стены везде белые))) Масштабы не ахти, но в принципе нормально. По самому городу мы еще мало гуляли. Фото будут позже. Там есть, где пройтись:)
Женя приехал около пяти и привез огромные пакеты с продуктами, стеллажи в ванную и под книги, 18 бутылок воды... Короче говоря, у нас полный холодильник. 
А потом поехали в Наарию. Мы с Севой уже были здесь в прошлом году в гостях у ребят. Очень приятный город на берегу моря, климат достаточно мягкий, магазинчики все рядом. Когда мы приехали, Юля с Илюшкой еще гуляли, но почти сразу прибежали после Жениного звонка. Илюшка пришел домой в шлеме, в котором катается на квадроцикле, так бы в нем и ходил весь вечер, если бы мама не уговорила снять. В скайпе с родителями повидались, показали им Илюшку, которому было очень весело. Он бегал по комнате, ползал по полу, играл с пластелином, брызгался водой, включал очень громкую игрушку-мотоцикл. Всем было весело, это точно:) 
Севка с любимым племянником:
 
Завтра Суббота, шаббат продолжается до вечера. Мы поедем с друзьями ребят на шашлыки, искупаемся в море и домой. 
В воскресенье первое занятие. Так волнительно!