суббота, 27 сентября 2014 г.

Каникулярные вечера



У нас целых 4 дня каникул. Это богатство можно было бы растратить более оптимально, если бы ходил хоть какой-нибудь транспорт. Но нет. В Израиле в праздники отдыхают все, кроме Макдональдса и русского магазинчика. 
Вчера вечером мы покатались на велосипедах, а потом прошлись пешком по улице, где мы еще не были. 
Везде цветут сады, красивые кустарники украшают улицы
А сегодня мы пригласили на ужин Олю и Гену. Мы их накормили пюре с куриным филе и шампиньонами, а они нас салатиками, оладушками из кабачков (родители оценят) и черносливом с орехами. Все было очень вкусно. Поели много. Поели-надо погулять. Снова гуляли по теплым улицам Раананы. Увидели объявления с продажей квартир и домов. На 5,600 000 вполне можно купить квартирку. Это в шекелях. Мы решили узнать, сколько будет стоить одна почка, скинуться с Шампанскими на шалашик в Израиле))
Потом пошли в парк с весами. Мы взвесились на них до прогулки, после. В парке на кустах висит что-то большое и зеленое, достаточно пыльное из-за близости дороги. Мы сорвали один большой плод, помыли в ближайшем фонтанчике и начали чистить. Надо отметить, что в руки Гены с трудом вошла эта толстенная крупная кожура. 
Оказалось, что мы покусились на грейпфрут. Он сильно горчил и мы его не доели. Но попробовали. 
Севка завтра предложил смотаться с ребятами из группы на море. Оля и Гена поедут с нам , так что впереди веселый день:)